Twitter alt 1
Заказать обратный звонок                       2 1 e-mail: rubikon-eko@mail.ru  1 1  +7 (812) 645-67-97 1 1  +7 (812) 640-55-56

Курсы и семнары экологии

Нет предстоящих мероприятий!

Физическое или юридическое лицо, заполняя форму обратной связи (обратный звонок, заявку на обучение, вопрос специалистам, регистрация на сайте) на интернет-сайте nc-asi.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заявка на обучение, вопрос специалистам, заказ обратного звонка или регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Региональный Учебно-Информационный Центр «Рубикон», которому принадлежит сайт nc-asi.ru и которое расположено по адресу 193230, г. Санкт-Петербург, пер. Челиева, д. 13, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

 Фамилия, имя, отчество;

  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Наименование юридического лица;
  • Страна и населенный пункт проживания.
  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: мониторинг обращений, оформление заявки на обучение, получение бесплатной консультации по вопросам.
  3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.
  4. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «Региональный Учебно-Информационный Центр «Рубикон».
  5. Персональные данные обрабатываются до предоставления услуг по бесплатной консультации, оформления документов на обучение. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Региональный Учебно-Информационный Центр «Рубикон» или его представителю по адресу, указанному в преамбуле Согласия.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Региональный Учебно-Информационный Центр «Рубикон» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10, ч.2 ст.11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

partner5

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
Дата : 06.12.2018
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

43456778678

Подготовка предприятий к плановым проверкам

Журнал учета ведения отходов по 721 приказу

Формы статистической отчетности предприятий

Производственно-экологический контроль (ПЭК)

Яндекс.Метрика